ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ
Мне б малиновый закат,
Пьяный май с сиренями,
Музыкантов напрокат,
С лютнями-свирелями.
Мне б «цыганочку» плясать
Ночью соловьиною.
Умирая, воскресать
С женщиной любимою.
Я бы жил, как на заказ:
С меркой и ко времени.
Мне б малиновый закат,
Мне бы май с сиренями!