«АХ, ЭТА ЖЕНЩИНА С ВЕСЛОМ!»

«АХ, ЭТА ЖЕНЩИНА С ВЕСЛОМ!»
«Даму с веслом повстречал…»
Дмитрий Шаронов
 
 
Ах, эта женщина с веслом!
Свела меня с ума, зараза…
Я вспоминаю раз за разом
И понимаю: повезло!
 
Хоть чувствую себя ослом…
Хоть сна лишился и покоя…
Всё Ей – кувшинки и левкои…
Ах, эта женщина с веслом!