Весна

При рождении весны
Распускаются цветы
Листья снова оживают
И зеленый вид травы
 
Пахнет свежестью природа
Речки полнятся водой
И рассвет на много раньше
Будет дремлющий покой
 
Будоражит все живое
Звон мелодии весны
Обретает цвет природа
Украшаются сады
 
Страсть свою весна вселяет
Никого не обделя
До чего она умна
Эта мудрая весна
 
Полюбовно с обоянием
Уникальной чуткостью
Раздает свое тепло
Чтоб всем было хорошо
 
Целомудрие природы
Великолепной доброты
Эту дань она копила
Все века для красоты