Скворцы

Весна холод прогоняет
Кругом тепло распространяет
День становится длинней
Зовет пернатых всех мастей
 
Ждет когда скворцы прибудут
Веселить песнями будут
Подзадорят своим пением
И поднимет настроение
 
На места свои родные
Во дворы свои большие
Прилетят скворцы с весельем
И устроят новоселье
 
И пойдет их жизнь трудовая
Тут забот хлопот хватает
Дом в порядок привести
И кармами запастись
 
Так устроенно природой
У пернатых в частности
О потомках думать надо
Без птенцов нет радости
 
Тут скворобушка ликует
И скворец весельем будит
Ведь в любви родятся дети
Все птенцы на белом свете