С Женским днем

Чтоб в глазах была улыбка
Слезы счастья на лице
Чтобы сердце трепетало
И не только в этот день
 
Все друзья до откровенья
Говорили дивных слов
Чаща полная настроения
Неотступно шла с тобой
 
Запах роз мимоз гвоздик
Воодушевляли сердце стать
Чтоб единственной назвали
И не устали повторять
 
Неотразимость свет улыбка
Не покидали никогда
Необыкновенные чувства страсти
Оставались навсегда
 
Вы достойны тех вниманий
Тех прекрасных нежных слов
Того счастья незабвенной
Ту любовь до облаков