дождусь...

Мне не спится в эту ночь...
Прогоняя мысли прочь,
Я в раздумьях...мне не смочь
Вновь уснуть в спокойном сне...
 
Я лежу закрывши веки...
Образ вижу...человека...
Жду его уж треть я века...
Он придет на счастье мне...
 
Может я совсем сдурела?
А не много ль захотела?
Размечталась? Обомлела?
Может снова всё в пустую?...
 
Я не знаю...Может быть...
Я не буду плакать, ныть
И в подушку волком выть!
Я его дождусь!
Целую