Казанский парнишка

Забрал моё сердце ...
Уехал...и больше его не вернул...
Теперь я живу, не чувствуя счастья,
Не чувствую боли, любви и добра.
Никто моё сердце вернуть не способен.
Никто не заменит его для меня.
 
23.02.17