Я тебе никогда не скажу

Я тебе никогда не скажу

Аудиозапись

Я тебе никогда не скажу, что с тобою уже не тот.
Те же руки и те же глаза, даже мама не разберет.
Тот же голос и та же стать, разговоры и аромат.
Я тебе ничего не скажу...
И его губы промолчат…
 
Не менялся он, не уходил, так же постит свою любовь.
В доказательство этих чувств обнимает тебя,
и вновь
Тебе кажется, он родной, тот же самый и только твой...
Но ты знаешь, что год назад был моим этот твой герой.
 
Что писал, а что говорил, разрывая напополам...
Может он тебя и любил, но тогда всё летело к херам!
И с тобою сейчас не тот, он погиб незаметно тогда.
Тот, что рядом возможно и твой,
но моим не бывал никогда….