Моя улыбка сегодня мимо

Моя улыбка сегодня мимо

Аудиозапись

Моя улыбка сегодня мимо.
Пора бы к дому, автобус новый …
Там за стеклом проплывают жизни, а рядом души стоят, и снова
Танцуют мысли, сбиваясь с ритма,
понять структуру сегодня сложно.
Я бы хотела побыть с другими, но к сожалению невозможно…
 
Моя улыбка застыла кадром, как фильм зависший без интернета
Я многих в топях спасала дважды,
но дожидаться со мной рассвета
Остаться рядом никто не мыслил. Я слишком вычурна? Непонятна?
«Живёшь, как в книжках»
Возможно даже...
Но разве это для вас отвратно?
 
Не делать больно - вот главный принцип,
я дрессирую себя умело.
Однако жизнь показала ярко, что люди сами за болью смело…
Хотя оставим…
Так скоро солнце растопит льды и твой взгляд суровый…
Моя улыбка сегодня мимо.
Пора бы к дому, автобус новый….