А ты думаешь обо мне

А ты думаешь обо мне
В миг,когда ты ложишься спать,
В этой сумрачной тишине,
Когда стелешь свою кровать?
А ты думаешь обо мне
Утром,сон прогоняя прочь,
В этой утренней тишине,
Когда сон улетает в ночь?
А ты думаешь обо мне
Днем,когда у тебя дела,
И мечтаешь о тишине-
Поскорей бы она пришла?
Если думаешь обо мне
Постоянно,тепло и нежно,
В шуме или же тишине,
Будет счастье мое безбрежно!
Ты ведь думаешь обо мне?
13.09.2016г.