Крылатая песня
Ты крылатую песню запой
Чистым, ласковым голосом.
Приласкай же меня, невпервой,
Я ведь там, где кипит смертный бой.
Буду рядом с тобою и я.
Пусть пройдёт много лет.
Я хочу быть твоею всегда,
Посылать тебе жаркий привет.
За великими реками -
Камой, Волгой, Днепром,
С опалёнными веками
Двинусь я напролом.
Закружит чёрным облаком,
Упаду,...Замолчит пулемёт,
Всё равно в моём сердце
Разорванном голос твой пропоёт...