Утопить себя.

Утопить себя.
Разбиваясь о скалы гор,
Избавиться от самого себя.
Затихая за распитием чая,
Я хочу забыть тебя. 

Извелась в ожидании рук,
Которые успокоят меня.
Заметят страданий звук.
Утопическая тишина.

Может, я тот самый человек,
Что сам себя спасет.
Скорее всего это так,
Ведь я глубоко обречен.

Страдаю в ночной темноте,
Чтобы не видно слез.
Я давно уже так безнадежна,
Другую меня не вернешь .

Закроюсь сама в себе,
Утихомирю нытье .
Меня никто не спасет, 
Таков с судьбой уговор.

Печалиться толку нет, 
Это ничего не даст.
Мой мозг-это мой инструмент, 
Чтоб утопить себя.