Так начинается это...
Слово слетает с губ,
прочь вылетают дни.
Быть начинают одни,
и снова заканчивают другие.
Солнце ложится спать -
так начинаются сны.
Свет непослушной луны
здесь, поперёк остановится горла.
Ярче света цветы,
можно и это забыть.
Солнце старается взмыть -
вверх, а ты - начинай понимать.
Крик удивления - вот,
стон уж ползёт изо рта.
Это же просто мечта,
но ты удиви и меня, если сможешь.
Слово похоже на бред,
зимы похожи на лето.
Так начинается Это.
Знаю, что так начинается - Что?..