Луна

На стене висела картина:
Солнце, небо, морской прибой.
Но не это меня вдохновило,
А прогулки с тобой под луной.
 
То, что в сердце моём поселилось,
В нём останется навсегда.
Что бы в жизни моей не случилось,
Не исчезнет оно сквозь года.
 
Эта боль - память прошлых ошибок,
Время глупости розовых дней.
Помогает воспитывать сильных,
Слабых топит на глубине.
 
Сколько тягот бы не случилось,
Остаётся ведь место в душе
Светлым дням, полных улыбок,
Пробивающихся в темноте.
 
На стене висела картина,
И не видно морского дна.
С тобой вечность бы проводил я,
Лишь бы рядом светила луна.