Прощание

Случилось так, что мир перевернулся
И не осталось в мире места для меня.
В потоке боли вновь я захлебнулся.
Раз ты так хочешь, то покинь меня.
 
Поверю в твою смерть и перестану
Холодными ночами тебя ждать.
И вскоре я терзать себя устану,
И прекращу безудержно рыдать.
 
Вот взять бы чувства и похоронить.
Зачем терпеть всю боль бесперерывно?
Заснуть, проснуться и забыть!
Но связан с чувствами я слишком сильно.
 
И холодно, и больно, и пустынно.
И пропасть в глубине меня растет.
Начало было просто безобидным.
Ну а финал меня убьет.