Твоего не хватает мне света...

Твоего не хватает мне света,
Что от ночи холодной спасёт.
Не для нас закончилось лето -
Оно в наших сердцах живёт.
 
Сквозь незримую пелену
Повседневных наших проблем
Я твою любовь найду,
Не делясь больше ею ни с кем.
 
Проведи со мной выходные,
Остальные дела подождут.
Слышишь эти слова простые?
Это чувства за нами идут.
 
Пусть вокруг начинается осень,
Но в моей душе снова весна.
- Кто ты? - вдруг меня спросят.
Я не выдам тебя никогда.