Отпусти меня, если не любишь...

Отпусти меня, если не любишь...
Отпусти меня,если не любишь,
и не тепли надежду во мне...
Только веру мою ты погубишь,
и потом будет больно вдвойне.
Отпусти,если сердцем холодный,
если нет места там для меня.
Справлюсь с этой потерей достойно,
даже в мыслях тебя не кляня.
Удержи меня,если любима,
сохрани во мне веру тогда,
если знаешь,что необходима-
удержи ты меня навсегда.
Говорят,мил насильно не будешь,
что погибло,того не спасти.
Удержи меня если ты любишь,
если нет,то прошу,отпусти.
ТАТЬЯНА ХРИСТОСЕВИЧ-СЕМЕНЮК