Страдай.

Страдай.
Сквозь слезы
И дожди.
Внимай сердцу
И крикам своей души.
 
Посмотри...
Сколько брошено,
Уничтожено...
Прости,
За мою любовь
Ничтожную...
 
Я скоро умру.
Это весело.
Не приму
На свой счет
Твой будущий полет
С виселицы...
 
Однажды,
Тихий свет
Моей заоблачной луны,
С бывалой вражды,
Скажет:
—"Как же я тебя ненавижу!"
 
И один человек
Покажет
Тебе замечательный фильм,
Как веселый мальчик
Из-за грусти
Отказался быть живым...