Люблю

Люблю просторов здешних вид,
Люблю я воздуха прохладное дыханье;
Терять свои печали в радости побед.
Люблю противовес страданья.
 
Ходить по мокрой трАве босиком,
Смотреть восходы и закаты.
Люблю плыть в небе облаком,
И слушать грома резвые раскаты.
 
Люблю своих печальных стен
Громоздкое, но жалкое дыханье.
Люблю, когда я с ними честен,
Но не люблю без расставания.
 
Мне нравится, когда мы с ней - одно.
И дышим ровно. Без придирок.
Мне нравится, когда нам суждено.
А так же, когда не ставят бирок.
 
Мне нравится любить.
Я так люблю, когда мне что-то нравится!
И всем мы можем все простить,
Лишь бы что-то нам смогло понравится.