Врагу.

Врагу.
Я ненавижу людей,
Их кривые, пусты черты.
Коль из них кто-то станет милей,
Это будешь явно не ты.
Свою жизнь ты оставь за порогом
Как последний цветок сентября,
Что лелеет тепло и природу,
Но никак не поверит в себя...
Фатум твой на другом языке.
Твоя суть умирает на грани.
Если хочешь со мною скандалить,
Замолчи и закройся в себе.
Не живу я в затратах времени,
А я трачу свое время на жизнь.
Сброшу с плеч пелену я бремени
И тебе прошепчу я "очнись".
Слово ранит кровавым станом.
Убивает, врываюсь в душу.
Не хотел монолог мой послушать -
Вот и тебя слушать я не стану.