Киселиным Соловьям ( Соловьиным Киселям )

Патриот из немецкой машины,
Говорящий в айфон блестящий.
Не горлань про Славу России.
Не поверю , что ты настоящий.
 
Слишком много ряженых бесов,
На просторах Руси оказалось.
Время скинет тайны завесу.
Не для вас - Синева расплескалась.