Одиночество в дом мой вселилось…

* * * 
 
Всё не так, как хотелось, сложилось. 
Мне мечталось совсем о другом. 
Одиночество в дом мой вселилось, 
Грусть-тоскою наполнился дом. 
 
По ночам горьких слёз я не прячу, 
Поутру утешаюсь: «Пустяк!» 
Ведь сложись хоть немного иначе, 
Никогда б не любил тебя так.