Перемены погоды

* * *
 
Перемены погоды.
Перемены в дому.
Были лучшие годы
Или нет – не пойму.
 
Было счастье какое
Или только беда,
Будет что-то иное
Или так – навсегда?
 
Перемены в природе.
Перемены в судьбе.
Ничего не выходит
Без тебя о тебе.
 
______________________