весна идет

весна идет
Зима к марту отощала,
Снега в лужи превратились,
А на солнечных ресницах заиграла синева,
Хоть морозами стращала,
Заморозить обещала,
Но весна стучится в двери, поспеши ей сдать права.
На ветвях березы птицы
Гомонят без перерыва,
Они чувствуют ,что скоро наступление весны,
Я насыплю им пшеницы,
Пусть клюют ее синицы,
Ну а мне приятно очень от весенней суеты.