Спасибо Богу, мама, за тебя
Спасибо Богу, мама, за тебя.
Ты, как умела, нас вела по жизни.
Болезненны мы были и капризны,
Но ты учила жить весь мир любя.
Спасибо Богу, мама, за тебя.
Ты не грусти и больше не болей.
Пусть нелегко нам в жизни всем бывает,
Но мы тебя прекрасно понимаем.
Продли, Господь, запас и лет и дней!
Ты только не грусти и не болей.
А половицы старые скрипят...
Ты не одна на этом белом свете:
Есть муж и внуки, правнучка и дети.
И свечи у икон твоих горят.
Спасибо Богу, мама, за тебя.