С днём Рождения, сестричка!

С днём Рождения, сестричка!
Наши годы – это только числа,
 
Просто цифры, больше ничего.
 
И куда важнее в жизни мысли,
 
Что коснутся сердца твоего.
 
 
 
Радостью глаза пускай лучатся,
 
Без печали, боли и невзгод.
 
Я тебе желаю много счастья
 
В твой, сестричка, личный Новый год!
 
 
 
Как бы мы от жизни не страдали
 
В тесных рамках пасмурного дня,
 
Думаю, ты возразишь едва ли:
 
У других такая же фигня.
 
 
 
Как известно, «капля камень точит».
 
Говорю тебе я без прикрас:
 
Надевай юбчонку покороче,
 
Старость и болезни не для нас.