"Ты или вино?"

Иду...
Я снова в старых образах.
Мой путь к вину,
И жаль, что просто так.
 
Закат...
В закате леденеют лица...
Живя меж взорами бродяг,
Мне суждено тут спиться.
 
На утро солнце
Свои лучи кидает мне в глаза.
Что-то сердце часто бьется...
Ты с кем или одна?..
 
Открыться?
Говорят: "Не суждено!"
И иже с ним вопрос:
"Открыться мне поможет что?
Ты или вино?"