Давай с тобою выключим луну?

Давай с тобою выключим луну?
Давай с тобою выключим луну?
Давай с тобой оставим только звёзды?
По ним уйдём в волшебную страну,
где всё возможно, весело и просто.
 
Там нет разлук, печалей и потерь,
там фей цветочных целые полянки,
и светлячки - заместо фонарей,
и мумми-тролли всё играют в прятки.
 
Там каждый лист умеет стать цветком,
там Ёжик пьёт с Лошадкой чай с малиной,
там нет дверей, заборов и замков.
Там я тобой так солнечно любима.
 
Давай с тобою выключим луну!
 
 
 
(Фото из ленты Лизы Ветровой, автора картинки, к сожалению не нашла)