Встреча

Я спою. Подыграй на гитаре..
Чуден вечер, прекрасен закат.
Время мчится. Уж ночь в разгаре.
Забери меня.. это ад.
 
Помню, сердце в ладонях грелось,
Были рёбра, полные роз.
Лишь с тобою мне быть хотелось
До беспамятства и всерьёз.
 
В этот чудный июльский вечер
Для меня ты дороже всего.
Я просила Бога о встрече,
Хоть ни капли не верю в него.
 
Вот ты рядом..я слёзы скрываю.
Скоро буду и волком выть.
Просто знаю, что между нами
Ничего уж не может быть.
 
Попрощаюсь с тобой на рассвете,
От тоски постараюсь укрыть.
И на свете на том и на этом
Обещаю тебя лишь любить.