До потери пульса

Люби меня до потери пульса,
Пусть смотрят зачарованно на нас,
И все плохое я забыла,
Пусть будет бесконечен наш рассвет.
 
При встрече я смеяться не перестаю,
Тебе я жизнь свою вверяю.
С тобой не надо спрашивать себя,
А любят ли меня?
 
Наши разговоры бесконечны,
Все больше я люблю тебя,
Прощаешь все мои проказы,
И защищаешь ото всех меня.
 
Давай ходить в кино,
И целоваться в темноте,
Качаться на качелях, пить вино,
И придаваться страсти на постели .
 
Такие сладкие мечты,
Мне больно думать о тебе,
Люби меня до потери пульса,
Пожалуйста, люби.