Письмо, мной только что полученное от неизвестного, привожу ниже, без сокращений и купюр.

Письмо, мной только что полученное от неизвестного, привожу ниже, без сокращений и купюр.
Дорогой наш, Луговой-Заречный!
Не пора ли в самом деле замолчать?
Ведь период твой давно окончился беспечный.
Да и хватит нам свои "права качать"!
 
Поживи в тепле и сытости спокойно...
Можешь сутками свой "кабельный" смотреть.
В нём всё про политику красиво и достойно...
Только в меру! С перебора можешь о@уеть!
 
 
Милые женщины! Это всё для поднятия вашего настроения
для весёлой встречи праздника - День знаний... который не за горами... Сочиняя это "письмо",
сам посмеялся от души, так как знаю этого онанимщика уже
более семидесяти лет...