Бабушке

Она умеет всё подряд!
Хвалить кота,ругать внучат.
Встречать из школы,провожать,
играть,чинить и убирать.
Сидеть на лавочке,читать,
носки и варежки вязать.
Ходить на митинги,ворчать,
печь пироги и всех прощать.
И много разных нужных дел!
Ведь наш пострел-везде поспел!
Она всё та же ладушка-
моя родная бабушка!