Никто меня не любит

Никто меня не любит
Никто не приголубит
Жизнь моя сплошная суета.
Дни проходят мимо
Тоска невыносима
Доведёт до точки маета.

Не приходит Муза
Я для неё обуза
Собрала вещишки и ушла.
И вот решил назло ей
А с  соседкой Зоей
Да и там не вышло ни шиша.

Вот теперь на грани
Под кустиком герани
Я сижу,рифмую всё подряд.
Ах,ты моя Муза
Порвались наши узы
Я ж готовил свадебный наряд.

Шо ты гонишь жмурку
То ж про нашу Мурку
Просипел Горбатый за углом.
Я не виноватый
Я же сам Горбатый
Выходил тут,чисто,за углём.