Потомкам. /К трагедииМоим стихам меня не пережить/

"Моим стихам меня не пережить"/  Верхонин Владимир/.


Печаль меня постигла невзначай
Моим стихам меня не пережить
Свиданья мне ты уж не назначай
Вон,старуха за окном брюзжит.

Жизнь моя в подспудной глубине
Прячется от смерти суетливо
Бесплодным бытом я буду убиен
Наверно это будет справедливо.

Только жаль,не признан я толпою
И памятник не воздвиг нерукотворный
Быт может кто-то острою строкою
Развеет тучи рифмой смехотворной.