ПИЛИГРИМ / ММ

Мне приснился Пилигрим
Шёл он грустный и один
Где в конце две буквы м?
Спросил,загадкою томим.

Ответил:в ней другая кровь
А тестю не хотел грубить
Вот такая брат любовь
Пришлось конец и обрубить.