Улыбка зеленых глаз

Скучаю, мне невозможно
Без улыбки зеленых глаз.
Прощаю, опять осторожно,
Молчанье и холод фраз.
 
Знаю, что это усталость
Тяжестью давит на грудь.
Немного уже осталось,
Отправимся скоро в путь.
 
Аэропорто'в и вокзалов
Нас разделяет плен.
До встречи желанной осталось
Немного, всего лишь день.
 
Его проживу ощущением
Своих обостренных чувств,
Чтоб в поцелуе желанном
Почувствовать жизни вкус.
©JE 2017