Ждущим весну

Ждущим весну
Холодно, пасмурно, серо.
Молча стою у реки.
В столпах февральской метели
Тёплые дни далеки.
Взглядом в угрюмое небо,
Сердцем в смеющийся март
Руки раскину нелепо
С белыми вихрями в такт.
Плавит февральскую вьюгу
Сердца горячего стук.
Вскоре раздастся повсюду
Соло весеннего звук.
©JE 2017