Наверно...больше я писать -не буду
Бывшему мужу.
Наверно...больше я писать не буду :
Перереву, переживу, затру, забуду-
И эту боль, и грязную посуду
Я бошевской машинке отдаю.
Помоешь так, как человек не сможет,
Всё, что не нужно - в хлам. Всё подытожив,
Я вместе с грязною горой посуды
Гружу любовь ушедшую, казню её, под нож...
Всё-всё помой, и БОЛЬ мою, и ДУШУ,
Прощай, любовь!..Только стихи НЕ ТРОЖЬ !!!
февраль 2011