Памяти Мэрилин Монро. В знак преклонениия.

Памяти Мэрилин Монро. В знак преклонениия.
"У женщины есть два вида оружия: слёзы и косметика.
И пусть первым вы будете пользоваться как можно реже.
А вторым — каждый день, так как НАСТОЯЩИМИ
ЖЕНЩИНАМИ не рождаются, а СТАНОВЯТСЯ".
Мэрилин Монро
 
 
 
Красивой стать и покорить полмира,
Для женщин и мужчин став ЭТАЛОНОМ,
Иконой стиля. Жалки подражанья:
ИМ НИКОГДА С ТОБОЮ НЕ СРАВНИТЬСЯ!!!
 
Себя ваять -красиво и,бесспорно,
Собою быть -да, право БЫТЬ СОБОЮ-
Оно достигнуто. И вечно для потомков
Юна и молода. Какой ценою?
 
Об этом много-много говорилось,
И грязью поливать тебя пытались,
Но на своих БЕССМЕРТНЫХ фото
СКРЫВАЯ БОЛЬ, ТЫ МИЛО УЛЫБАЛАСЬ !!!
 
И в 36, как звёздочка, погасла.
Такою беззащитною была
Душа твоя, как внешность-
Столь прекрасна, что все бессмысленны слова!!!
 
И даже там, как и у нас, в России,
Не ходят вместе (это прям беда!!!)
Красивое лицо и тело
И женщины СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА!!!
 
Отныне, звёздочкой моей, не только в сердце
До дней последних во мне будешь жить,
Чтоб яркость жизни и её же блеклость
Благодаря тебе смогла б я оценить.
 
А Вы, чья жизнь как молнии свеченье,
Как факел, озаривший темноту,
Вы -нам пример СЕГО ГОРЕНЬЯ
В американскую иль русскую мечту!!!
 
Из года в год, из века в век, тысячелетья
Сменяют день и ночь себя у алтаря,
Но ни любви, ни струн волшнебных сердца
Не разгласит их таинства нам матушка-Земля...
 
02.04.2011