Грёзы

Грёзы
Чудесной музыкой звучит,
Мой друг, твоё стихотворенье!
Я, только вставила б предлог :
Вторая строчка, ОТ там ...слева
 
Любви чудесная игра
И слов ласкающие звуки,
Чудесный мир, где ты и я,
И наши губы, наши руки !
 
И танец-только для двоих,
Сплетенье тел и душ влеченье,
Хотел,хотела ...ты хотел...
Ах,эта прелесть вожделенья !!!
 
И прочь сомнения летят,
И страх не сковывает душу,
Пусть не кончается игра,
Двух к наслаждению идущих!!!
 
22.02.2011.