Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ром Ксения
Грустное слово "вчера"
Грустное слово "вчера"
Ром Ксения
Грустное слово "вчера",
Горькое слово "было".
Господи, я сама
Счастье свое разбила.
Как всё хотелось забыть-
Хотела, но не сумела:
Твой голос, твои слова,
Твоё недоступное тело.
1993
Стихи этого автора
Им не понять
Им не понять
Грёзы
Им не понять
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления