Отпусти

Отпусти ты её,не держи!
Жизнь такая коварная штука.
В глубине материнской души
не вмещается слово"разлука".
Повзрослела.Подруги,друзья.
Дух свободы витает отныне.
Для тебя она просто-дитя!
А для времени-путник в пустыне.
Пуповину,увы,разорвать
на этапе на данном придётся.
Чтобы годы спустя замечать
этих глаз излучение солнца!