Коллет

Коллет

Аудиозапись

Коллет потеряла память и страшно даже представить, что ждет её впереди. Ей заново нужно пройти всё то, что давно забыто, на пыльном чердаке сокрыто и как это всё унести? Коллет не боится мира, но он для неё в новинку. Она словно ищет тропинку к тому, что совсем забыла. У Колли трясутся руки. Она состригает челку. Для Колли чудны все звуки, она подобна ребенку. Коллет обнимает маму и мама совсем чужая. Но Колли все понимает — она была нужной самой. Коллет вытирает слёзы , нахлынувшие внезапно. Она принимает всерьез, то, что ей не вернуться обратно. Коллет ничего не вспомнит, но это её не печалит. Ей дали еще один шанс словно, и она очутилась в начале. На старте своего пути. Остается одно лишь — идти!