Миранда

Миранда
Миранда сломалась, запуталась, утонула. Миранда на долгие годы заснула. Она испугалась, измучилась и устала. Миранде любви было слишком мало. У Миры проблемы: кредиты, семья, работа. Она утопала в этом, словно оно болото. Миранда рыдала, кричала, рвала обои и бедную Миру никто не мог успокоить. Однажды Миранда яблоко надкусила. Упала на землю, в секунду лишилась силы. Её отравили и пусть она не просила, но стала такой, какой давно не бывала — счастливой. Миранда уснула навеки, притом улыбаясь. И как бы родные вернуть её не старались — нельзя возвращать счастливого человека.