Дни в трансе
мне было плохо неделю назад
и месяц назад
и утром
таблетками вместо ужина
вместо завтрака
зеркало – смотри:
кровь кровь
впитайся в поверхность кафеля слезно
тревожно
знаете
вдруг заснешь
опоздаешь
автобус идет
падай беги
история
страшно
халаты белые белые
таблетки мало
тошнота
не как у Сартра
лежа на кафеле
реветь белугой
выть
так, что бродячие собаки завидуют
конвульсии
Марк Марк все хорошо
поднялся
дрожащими конечностями
улыбка
просто немного плохо
литература
спи спи
остывший чай
больше напоминает нефть
рисовать
писать
наконец просто спокоен
ночью надеяться
вдруг не проснешься
когда в темноте кошмаром
КТО ЗДЕСЬ КТО ОТОЙДИ