Прошло 17 лет...

Прошло 17 лет...
Прошло 17 лет, не за горами двадцать,
Ты- стал писателем, я-бывшею женой.
Один раз папой- ты, я -дважды мамой,
Но ....в сердце постоянно образ твой!
 
Он потускнел, оплыл, но не расстаял,
Подобно робкой свечке восковой,
Как ангел он меня оставит,
В день, когда вновь мы встретимся с тобой.
 
Мы встретимся случайно.Точно знаю,
Что будет эта встреча непростой :
Но я уже не буду той девчонкой,
А ты как прежде будешь холостой.
 
Не сложится.И вместе не сложилось,
И порознь - несчастливые сердца,
Хоть замужем была, всё так же маюсь,
Сбегая снова в мыслях от себя.
 
Я вновь блондинка, а была брюнеткой,
Тот образ так не нравился тебе.
Но в образе блодинистой кокетки
Пришлась тебе я по сердцу .Уже
 
Срослась душа с телесной оболочкой,
И научилась слёзы я скрывать,
При встрече-пару слов и точка ;
Я буду счастье излучать!!!
 
18.09.2013 г.