пишу тебе, пишу и знаю

пишу тебе, пишу и знаю,
что скоро снова повстречаю.
опять налью чашечку чаю
и утону в глазах твоих...
теперь я только понимаю
что далеко еще до мая
когда напишу "Поздравляю"
тебе всего я нажелаю...
ты майский-мартовский котяра
а я испанская гитара
и знаю я, что мы не пара...
но не унять моего жара
моих бушующих страстей...
приезжай!привози гостей!