Я возвращаюсь в юность вновь

Я возвращаюсь в юность вновь,
Ведь я живу на том же месте,
Брожу по тем же переулкам.
В лицо бросает ту любовь
Все та же осень в ритмах гулких.
 
Мне улицы бросают зов,
Они кричат о ней,как прежде,
О том,как был на перепутье,
О том,как был я к ней суров.
Один лишь миг тот все запутал.
 
Тот миг прошел,прошел весь год,
А я любил с пустою местью,
Хотел забыть ее навеки,
А вышло все наоборот,
Кричат мне улицы и ветер