Любовь необъятная...

Любовь необъятная...
Любовь необъятная без поцелуев
И с всадником-принцем на белом коне,
Любовь с многоточьем пишут,смакуя,
Чтоб сердцу немного было больней.
 
Любовь затерялась в дороге осенней,
И дождь бесконечно плясал на стекле,
Нагрянули с неба внезапные тени,
И та,что ждала,растворилась во мгле.
 
А было до этого все так понятно,
Сказали такую веселую весть,
А может,разлука- более свято
И в схватке за правду нелепая смерть.
 
И будет любовь с недосказанным словом,
И будет светлей она на века,
Ее продолженье во взгляде сыновьем
И мысли о прошлом,как летом река.
 
Но все непонятно.И веки открыли
Большие сквозь пленку опять небеса,
И руки живые иль ангела крылья
Коснулись бессильно кромки лица.