Цветы черёмухи ты мне дари!

Цветы черёмухи ты мне дари!
Воздушно, весело цветёт черёмуха,
Цветёт черёмуха – в цветах любви!
Весна шагает по свету "капелькой",
Цветёт черёмуха в белой пыли…
Ох, как же хочется цвести ей медленно,
Цвести ей медленно – хоть целый год!
Цветёт черёмуха – в любви невеста,
Цветы черёмухи ты мне дари…